Судный день
Господь испытания послал,
Короновирус на планете всей ,
Не щадит ни взрослых...ни детей...
Для ипытанья подарил разум.
Толчок в науке - не всем сразу.
А Может просто Дьявол победил,
Шар земной опустошить решил..
Но Мир земной бесспорно не делим,
Если есть Бог - то он для всех один,
Ведь Дружба народов ведёт к удаче...
Жить на земле нельзя иначе...
Тогда Вера , Надежда и Любовь,
Все На планету вернутся вновь.
Живём с верою что есть всевышний,
Он боль души землян услышит..
Свидетельство о публикации №120041105358