Незабудочка...

Ты в моём сердце незабудочкой живёшь...
 В бессонных мыслях...
        и в желании быть лучше...
Наступит время - обязательно поймёшь,
Что только в паре счастие присуще!..

11.04.2020 г.


Рецензии