Булочка!

Я – графоман, стих написал,
Гимн белой булке я создал!
Прошу прочесть его, друзья,
Реальность – булочка моя!

В стихах я жизнь отображаю
И без еды нет жизни мне!
Поел, мне захотелось чаю,
Зимою, летом, по весне!

А, коль помазать булку мёдом,
То – это чудо, что всегда
Любимо мною и народом,
Едят его и господа!

Доступность булки отмечаю,
Что трижды в день доступна мне,
Когда ж она ещё и с чаем,
Я гимн пою ей даже в сне!

Еда – едой, но булка с чаем,
Что ежедневно я съедаю,
Мне греет душу и живот,
А без того в них хлад живёт!

А булка с чёрною икрой,
Ужель не красит твою жизнь?
Вопрос мне задают порой,
Я им ответил: что ж, держитесь!

Ответ даю я, графомана:
Икры цена не по карману!
Она способна разорить,
Коль чай, с ней, каждодневно пить!

Пускай гурманы деньги платят,
Надеюсь я, им денег хватит!
С икрой мне жизнь не весела,
Такие братцы, вот, дела!

Хватает булки с мёдом мне
Зимою, летом, по весне!
Недавно мёд подорожал,
Но я себя в другом поджал!
И булку пить мне, с ним, дороже,
Но, кроме меня, мне кто поможет?

Я булке с чаем гимн пою,
Она. ведь, красит жизнь мою!
К тому же – есть к ней примененье:
То мёд, иль сахар, иль варенье!

Коль так, счастливых людей много
И булки широка дорога!
Кольнет, в том виноваты сами,
Что булочка, пока, не с вами!


Рецензии