Очеловеченный коронавирус

Американцы на китайцев,
Китайцы на американцев
Указывают, что они
Вирус опасный создали.
Был вирус у мышей летучих.
Теперь внедрился в нас и тучей
Народ болеет на планете,
Все возрасты и даже дети.
Отныне станет нашим горем,
"Очеловечился" по воле
Биоконструкторов недобрых,
Возможно жадных или злобных.
Внешне таких же, как и мы,
Но нет в них подлинной души.
Есть люди - просто оболочки.
У них глаза, мозги, кишочки -
Ничем не отличить от нас.
Лишь по поступкам, как сейчас,
Их можно нелюдями звать,
На них Антихриста печать.
Антихристу сопротивляйтесь!
Люди с душою, не сдавайтесь!
Не соглашайтесь, чтобы вам
Вставляли чипы, как скотам.
Контроль внедряют повсеместно,
Нам от контроля уже тесно.
Следит за ними интеллект
Искусственный. Полно примет,
Что человеком управляют,
На его помыслы влияют.
Ему внушают, что есть "плохо",
Что "хорошо" и что "высОко".
Людей зомбировать ведут
И люди к этому идут.
Коронавирус - злая воля
Ужесточения контроля
За человечеством Земли.
Куда мы, люди, забрели?
     11.04.20г

Яндекс Дзен. блог Правда о политике и экономике. 10.04.20г
"Озвучена новая версия, зачем нужен режим самоизоляции"


Рецензии