Не зря самолеты цепляют колготки одесситок!

-"Софочка,где вы так
умудрились порвать
колготки?"
-"Да,за самолет
зацепилась..."
-"Вы меня пугаете...
В Одессе так низко
летают самолеты?!"
-"Тю!Самолеты в
погонах!"

Юмор из "Одноклассников"



От вируса пошли 
по всей планете
трещины...
Как остановить
беду,никто не
знает...
Видать,не зря
колготки милых
женщин,
В Одессе самолеты
Киева цепляют!


Рецензии