Любимой жене в День рожденья!

В твой День рожденья, дорогая,
Скажу лишь добрые слова.
И пусть тебе не восемнадцать,
И пусть седая голова,
Но все равно для нас ты светоч,
Ты как мерцающий маяк.
Тебе в раю забито место,
Сказал по блату мне Осяк.
Прости мне прошлые обиды,
Впредь не обижу никогда.
Сейчас я весь в руках Фемиды
Почти сгораю от стыда.
Пусть добрый Бог, отец небесный,
Тебя здоровьем наградит,
А твоё сердце мою нежность
К тебе притянет, как магнит.
Пусть твои дочери и внучки
Тебя кохают, тебя чтут,
Ты заслужила это право
За твой порой нелёгкий труд.
Тебя мы ценим, уважаем,
Тебя мы любим все сильней.
Для нас сам Бог тому свидетель,
Нет никого тебя родней.
Ты видишь... Я уже не молод,
Без сожаления говорю.
Но я любви своей остаток,
Тебе с букетом подарю.
Меня уже не переделать,
Терпи меня, какой я есть,
За это будет тебе слава,
За это будет тебе честь!

P. S.

И пусть глаза твои, Светлана,
Задором юности горят,
И пусть коленочки, коленки,
Сейчас и после не болят!


Рецензии