ППН

усадьбы рушатся, сыпятся..
как разбегаются зайцы,
как разлетаются птицы..
предметы последней необходимости
возьмите, зубами стисните,
разгрызите и выплюньте
в интернет
иммунитетом
бытия которого больше нет..


бологое -2, усадьба Эристовых
11 апреля, 2020, лазарева суббота


Рецензии