я теперь такая не одна...

я теперь такая не одна...
вы сидите в коробке тоже.
я теперь не сержусь - весела.
вы наберитесь терпением позже.
по-привыкнете, смиритесь с этим.
поорать успеете, а потом стихнете.
повзрослеть и понять
и простить вашу мать
и дитя своё сможете.


Рецензии