Раскрась своими стихами
Серое небо и грусть,
Открой скорее будущее,
О том, каков наш путь...
Раскрой мне свою тайну,
Где завтра будем мы..,
О чём мечтают дети
Из прошлого, той войны...
Раскрась своими стихами
Волшебный мир и любовь,
Пусть миллионы мужчин
Дарят цветы вновь,
Своим любимым, и жёнам,
Но главное, матерям...
А детям своим говорят :
"Никому тебя не отдам!"
Раскрась своими стихами
Тёмное небо и суть,
Эпидемия скоро уйдёт,
Закончив свой чёрный путь.
Свобода к нам придёт
И люди все поймут:
Здоровье наше и жизнь-
Вечные ценности тут!
Раскрась своими стихами
Лучшие дни свои
Радостной жизни и счастья,
Надежды, Веры, Любви!
2.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120041105197
испытаний нужно подбодрить людей, что и отражено в Вашем блестящем
стихотворении .
Набросок жизни серой -
Стихами освети,
Раскрасив небо - землю
И космоса пути !
С Теплом Души , Сергей !
Сергей Кузнецов 32 11.04.2020 15:55 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 12.04.2020 02:36 Заявить о нарушении