Не интересны мужчинам тихони...

Ты спрашивал «какие бывают девушки»?
Нежные ранимые? Мне кажется так ответят  только они..
Психопатки,дуры  требующие безумной  любви.
Вот таких да , таких миллионы.
Они любят играть на нервах,
И Поверь , ты далеко не первый,
Кто думает только  об этих коварных стервах .
Ведь так азартнее ? Так горячей ..
Не интересны мужчинам тихони ,
Нужно чтоб  взаправду , бурлящая кровь..
Чтобы все в порезах твои ладони ,
А ты возвращаешься к ней вновь.
Ты спрашивал  «это любовь
Или  страсть»? Но, к сожалению или к счастью  , я тоже пока не разобралась.


Рецензии
О сколько нам чертей прекрасных
Готовит омут с тишиной ...

Борис Левенко   22.08.2020 20:30     Заявить о нарушении