Скоро встреча

Время не торопится, но и не стоит.
Лето наступило, скоро пролетит.
Нам ведь нынче сорок, как выпустил нас ВУЗ.
Не был я на встречах - вот какой конфуз!

Я решил, что нынче исправлю всё и враз,
В Лесники приехав, повидаю вас.
Вас, мои родные сокурсники мои.
Вы, как я, наверно стары и седы?!

А, возможно кто-то и вовсе не старел -
Ни морщин, ни пятен, волос не редел...
Может быть остался он прежним сам собой,
Как и был мальчишкой, иль девчонкой той...

Ничего не нужно, не стоит мне гадать...
Может Бог позволит всех вас увидать.
Увидать глазами и  руки всем пожать,
Если кто не против, можно и обнять...

                14. 06. 2018.


Рецензии