Я хочу
Чтоб болезни покинули мир
Я хочу,что мы не терялись
Чтоб у каждой семьи пять квартир
Я хочу,чтобы не было счёта
Чтобы бедным хватало всего
Чтобы всем предлагалась работа
И счастливых людей большинство
Я хочу,чтобы папы и мамы
Отдыхая,смотрели в окно
Чтоб пришли от друзей телеграммы
Чтоб рекою лилось бы вино
Я хочу,чтобы смерть не искала
Не ходила всю жизнь по пятам
Я хочу,чтобы радость витала
Всем невзгодам назло и ветрам...
Свидетельство о публикации №120041100518