Давайте мы прогоним тучи!

Давайте уходите тучи,
Приди хорошая погода.
С небес спускайся яркий
лучик и
Солнцем пробуждай-
                Природу!
Пой песню звонко соловей,
Буди нам Матушку Землицу!
Весна пришла,мы рады ей!
Согрей теплом все наши-
                Лица!
Весенним ярким грей лучом,
Добром согрей все наши-
                Души!
Чтоб радость заходила в дом,
Давайте мы прогоним тучи!
----------------------------


Рецензии