Глоток воды

Простые истины не любят суеты.
Для них порой простая корка хлеба,
Глоток воды и синий купол неба
Полны необъяснимой красоты.
Они с годами глубже и сильней,
И очищают всё, что нас тревожит.
И те, кому мы в жизни всех нужней,
Для нас любимей, ближе и дороже.


Рецензии