222Ой - бахилы, бахилы...

Отчего ж, вы – бахилы?...
- Так тонкИ? – и так хилы?!
Но, дошло мне, не сразу –
Вы же, ведь – одноразы!!!...

Один раз – вас купил...
- Один раз – нацепил...
Один!... единственный раз! –
Никаких – чтоб не было, зараз!!!...

Но, вопрос – совсем в другом...
... Творится что? – у нас, кругом?!!
Я в поликлинику – зашёл...
- По коридорам, этажам – прошёл...
... Пред кабинетом – их я, обуваю!...
И правила (как буд-то!) – соблюдаю?!!...

В больницах – тот же «многогранник»
Заходят все – в один «предбанник!»
И... кто в бахилах – (а кто и без!) топтался...
- В больничный покой – так дальше, и подался!!!...

Пост – Скриптум:
Но, как-то раз – по телеку, нам показали!
Как в Москве –новую(больничку) принимали!
... Мэр, сунул ногу в автомат –
И бесконечно – был, тому он  рад!!
Что, моментально и нехило –
Уже, он был – «обут!» в бахилы!!...
Но, сообщили... (потОм, нам!) скандально –
Что, автомат тот был – один!... и (экспериментальный!)...
 И потому, меня вот этот случай – очень уж, обидел...
Так-как потОм, нигде – (подбного!) никто уже – не видел!!...

И тут наверное, вы спрОсите меня: - «А что ж, бахилы??!!!
Да просто! – это бизнес!! (у кого-то!)... и не хилый!!!...


Рецензии