Россия
Кедрачей и полей
Будит звон колокольный
На российской земле.
С соловьиною песней
Оживает душа.
Нет сторонки чудесней,
До того хороша!
Нет сторонки красивей.
Нет милей и родней.
Край любимый – Россия!
Здесь и небо синей.
Воздух чище и слаще.
И трава зеленей.
Вместе с нею я плачу.
Вместе радуюсь с ней.
С нею беды любые
Я делю пополам.
Всё, что есть и что было,
Мне Россия дала.
Свидетельство о публикации №120041105088