жжж Лёгкий флирт жжж

За облаками светит солнце,
А здесь снежинок целый рой,
То вьются плавно, то в оконце,
Стремятся, только приоткрой.

Устроив пляску озорную,
Под посвист северных ветров,
Отплясывают неземную
Кадриль без фарса и платков.

И я сейчас тому свидетель,
Под облаками кутерьма,
Снег лёгок и душевно светел,
И сводит кажется с ума...

Своим неистовым желаньем
Доставить взору благодать,
Взор благодарный с обожаньем
Готов снежинки провожать.

20.12.18.Евгения Савич-Астахова


Рецензии