Весна не виновата!
И возрожденье , и отрада ,
А мы в проблемах и сомненьях ,
Но ведь весна не виновата ...
Она привыкла к восхищенью ,
Её приход - уже награда !
А мы - в тревогах и волненьях ,
Но ведь весна не виновата...
А ,может быть, и виновата:
С нами -тревога , в ней - мечта !
Мы о себе все позабыли ...
А в ней - рожденье , красота !
Но нет , она не виновата !
Весна права , права всегда !
Она несёт всему спасенье
От Воскресения Христа !
Свидетельство о публикации №120041105032