Бабник у меня мужик
На молодых девок глядит.
Они перед ним попками виляют,
Его как видно возбуждают.
Сначала зонтиком побила,
Потом его предупредила.
Ещё увижу хоть разок,
Возьму я в руки утюжок.
Ох и получишь от меня потом,
Отправлю навсегда в дурдом.
Свидетельство о публикации №120041105010
Таким Творец нас сотворил!!!
Гарри Башарянц 08.01.2024 05:55 Заявить о нарушении