Букашка на ромашке
Выросла ромашка...
Потянулась прямо к небу
Прямо к облачкам
Заприметила всё это
Хитрая букашка
И залезла на ромашку
Прямо по листкам
Разлеглась на серединке
Позвала подружку
Веселей вдвоём кататься
Воздухом дышать
И подставив солцу спинку
Усики и ушки
Дружно начали смеяться
Петь и хохотать
С ними вместе веселилась
Белая ромашка
С ними солнышко смеялось
Согревая всех
И усами щекоталась
Шустрая компашка...
По полянке разливая
Полный счастья смех!
Свидетельство о публикации №120041104983