Не угадаешь ты нигде и никогда

   .   .   .
Не угадаешь ты
нигде и никогда
вот почему
сложилась жизнь
вот так
а не иначе
и ты живешь
как ты живешь сейчас
а мог бы жить
и правда
по другому
или не мог…
как биллиардный шар
стремится в лузу
так ты стремился
в ту свою судьбу
которая сложилась
почему-то
вот так
и не могла иначе
на то она
и есть твоя судьба.


Рецензии