Коронавирус 14

Коли на всё есть воля бога,
Не много ль взял он на себя?
И в тот раз, конечно, много,
Народ свой на земле гнобя.
Причём, без всякого предлога.
                11.4.2020
ххх
Владимир Зиновьев Филиппов





***

Насчет предлога помолчим
Загадили мы землю
Сплошные свалки, мусор, дым
Планета не приемлет.
Сопротивляется она
Людей-невежд вторженью
И посылает вирус им
Для их уничтоженья !


Рецензии