На песнях, я живу

На песнях моих, будто табу,
А,я, только ими значусь.
Песни,из меня сделали рабу,
Но,этой долею,я не плачусь.

Рабство песням,я признаю,
Они,песни,со мной с измальства.
Я их,издалека узнаю,
На это,без самого малого бахвальства.

Слагая песнь,свою себе,
Я так, Богу благодарная.
Он,счастье дал судьбе,
Я,в жизни с песней парная.

Я их,пою,пою,пою,
Их,пусть никому не слышно.
Услышав когда-то,песню мою,
Может скажут,это пышно.

И я,тогда слезами зальюсь,
Услышали! Услышали! Нас! Боже!
Я,с песней мотивом сольюсь,
Её! Слышать! Всем! Будет! Гоже!


Рецензии