Осенний интим

(Посвящается любимой женщине)

Поздняя осень. С крыши капель
Холодом душу на даче пронзает.
На дороге противный, грязный кисель
След от мокрых сапог оставляет.
 
Ранний вечер с ночной тишиной
В тёплый дом городской загоняет.
Завтра у нас опять выходной,
Дождь осенний все планы меняет.

Поздно утром в кровати лежим,
Переходим на зимний режим.
Все окна на даче на ставни закрыты,
Корнеплоды на грядках зарыты.

Месяц медовый с тобой вспоминаем,
Молодость нашу, семейный улёт.
Как нам жить, теперь уже знаем,
И с пути нас никто не собьёт.

Манит свежесть чистой постели
И, по-прежнему, духов твоих аромат,
Нежные, тёплые руки на голом теле,
А в ушах моих шумит водопад.

Слов не надо - они невпопад,
Только губы твои полушёпотом,
Что-то милое, сладкое говорят,
Будто сосны выражаются ропотом,

Предвещая ночной листопад.
Зазвенел телефон, МЧС шлёт СМС,
Завтра опять воздушных масс перепад,
Это привычно, это природный процесс,

Как и тот, что с женой продолжаем.
Природный процесс, до чего ж обожаем.
Руки и тело в объятьях сближаем,
Мы осенний ИНТИМ уважаем.

Вот и солнце поздно проснулось,
Заглянуло стыдливо в окно,
Очнулось и чуть отвернулось,
Пора нам подняться с постели давно.

Но кровать упрямо не пускает,
Как на волнах меня качает,
Назад бросает, и вперёд, и в бок.
Слава Богу, я в ней не одинок.

И последнее слово за женою осталось,
Она наслажденья от ночи дождалась,
И с улыбкой любви от неё на губах
Я услышал приятное слово «Ах».

Советую дачникам всем по утру:
Организм занимайте зарядкой.
Начинайте в девять с телом игру,
Не надо зимою думать о грядках.


Рецензии