Билет на ярмарку

Вместо пачпорта билет
выдать с книжкой вместе.
Проститутка...двадцать лет...
Подтверждаю,полицмейстер.
Едет,едет пусть она
в Нижний,блин,на ярмарку.
Только чтоб там у меня
не пила задаром- то.



Рецензии
Прикольно)))


Сергей Вельможко   11.04.2020 16:06     Заявить о нарушении