Как быть без тебя?

Мне очень сильно тебя не хватает,
Я без тебя, как дельфин без воды.
Только с тобою душа расцветает,
Так, как весною - цветами сады.

Без тебя, мне очень одиноко,
Я как планета лечу без звезды.
Пусть жизнь и обходится жестоко,
Я уберечь попытаюсь тебя от беды.

30.09.2017 - 30.08.2018


Рецензии