Кто он?

Да. Мы оба  ошиблись,
Играя  словами.
А было ли  это?
А было ли  с  нами?
И вот мы  уходим.
И вот отпускаем..
О встречи друг с  другом,
Уже  не  мечтаем.
Всё  просто решилось!
Не нужно звонить.
Всё стало понятно,
Не нужно спешить..
Не ждут. И не  любят.
И ладно.  И пусть..
Пройдёт без  сомнений,
Вселенская) грусть..
Так  значит. Не мой ты?
И я не твоя..
Зачем же  так  долго,
Ты  мучил меня?
Зачем говорил..
Ты  в  моей  голове..
И с  чашечкой  кофе,
Остывшим в  руке.
Ты Сказочник  просто!
А всё  обещал..
Но так  получилось,
Ушёл.  Не сказав.
Что просто была  я  тебе не нужна.
Любовь? Обманулась.. Она  ведь слепа.


Рецензии