***
Кому много, тому мало
Середина тоже есть,
Волны бьются все о скалы
И не могут «умереть».
Жизнь людская не простая
Есть рожденье, есть и смерть
Промежутки мы «ласкаем»,
Все играем, верь – не верь.
Людям рая не хватает,
Кто – то хочет вновь войны,
Всех «любителей ругаем,
Кто из рода сатаны.
Слава богу – солнце встало
Значит, будет хорошо-
Дружно все поём осанну-
Будет это не грешно.
В дождь одену я калоши
И раскрою зонт большой-
Я Весной не буду брошен
Я, по – сути, ей родной.
Потому несу ей чувства-
Высшей «пробы» все они
Я живу легко, без «буйства»
Я…всегда не на мели.
Свидетельство о публикации №120041104839