День наступит настоящий
Звёзды душами ушедших на меня глядят.
Нежен, ласков, но печален их лучистый взгляд.
И мерцание их вечно, что ни говори…
Полыхнёт полоской алой зарево зари.
День наступит настоящий, прошлого нам жаль.
Солнце радостью излечит всю тоску-печаль.
Будет так, как нам пророчил соловей весной.
Даже, если Ангел скорби прилетит за мной.
Я не стану упираться, умолять, просить…
И пусть будет всё не гладко, как смогла прожить.
День наступит настоящий, прошлого нам жаль.
Солнце радостью излечит всю тоску-печаль.
Свидетельство о публикации №120041104829
Сергей Бакушин 24.01.2021 15:48 Заявить о нарушении
Видимо настроение совпало!
С благодарностью и уважением, Татьяна.
Татьяна Парусникова 26.01.2021 12:55 Заявить о нарушении