Ничто не проходит бесследно

Серёженька Завьялов,
Белокурый мальчик,
Спасибо за память,
Которую ты хранишь
в своем добром сердце!
Так же троготально и
Волнительно твое внимание.
Уж который раз размещают
Это фото?
Заставил меня вновь всплакнуть.

******

Ничто не проходит бесследно.
Всё оставляет свой след.
Память жива, в наших душах,
Сколько б нам не минуло лет.

Она в облаках, плывущих по небу,
В радуге, что вышла нас озарить,
В пении птиц, прилетающих с юга,
В солнце, что будет вечно светить.

Она в наших мыслях и наших делах,
В шуме дубрав, в морском прибое,
В наших любимых детках и внуках.
В нашей дружбе, любви и покое!

Пусть мы сейчас сидим в карантине,
Страдая от бед, что корона несёт.
Справимся мы и прогоним злодейку.
Безумство её просто так не пройдёт!

Мир не должен исчезнуть бесследно!
Всё проходило и этому будет конец!
За руки дружно друг друга возьмём
И восстановим цветных пять колец!

09/04/20


Рецензии