Вот так и нужно уходить

Я мысли запишу свои в тетрадку,
Оформлю всё небрежно и неброско.
В каком-то месте положу закладку,
То клетка, то заметка, то полоска.
А после их заброшу и забуду,
Годами к ним не буду прикасаться.
Возможно их найду, когда я буду
Искать листок, ну или убираться.
Читать потом такое, скажем мука,
Их дописать на деле невозможно.
Не трудно, это всё такая скука,
Что проще разорвать и осторожно
Отбросить их, и к ним не возвращаться,
Без музы их уже не дописать.
Вот так и в жизни нужно попрощаться,
Чтоб после, по сто раз не возвращать.


Рецензии
А дописать поможет муза,пусть она чаще посещает .

Луиза Мэйн   08.07.2020 22:39     Заявить о нарушении
Очень стараюсь с ней дружить, но не всегда успешно

Элина Углова   10.07.2020 12:38   Заявить о нарушении