Не говори мне горькое прощай

Не говори мне горькое прощай,
не говори мне злое до свидания,
я так хочу лишь твоего внимания,
зачем ты губишь наш прекрасный рай?

Не говори мне горькое прости,
не надо слёз, не надо, умоляю,
ты разлюбила, а за что? Не знаю,
не уходи, не делай глупости.

Не говори сейчас- не вспоминай,
а как же сердцу быть, ему непросто,
ты словно нож воткнула в сердце острый?
Уходишь... Не вернуть те времена...

Когда в любви с тобой купались мы,
когда счастливей были всех на свете,
мечтали, что у нас родятся дети,
что вместе... От весны и до весны.

Заплакал дождь тихонько за окном,
плывут по небу тучи в даль куда-то,
ты не вернёшься и разлуки дата
навеки в календарике моём.

Не говори мне горькое прощай,
не говори мне злое до свидания,
я так хочу лишь твоего внимания,
зачем ты губишь наш чудесный рай?









11/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии