Лотерея!
Но переменчиво оно!
Есть то запор, то диарея,
Такое жизнью нам дано!
Болезни, скажем, не подарок,
Но, так устроен организм,
Звук диареи громок, ярок,
Запор молчит, но портит жизнь!
Один любитель медицины
Вопрос запора изучал.
Ответ хотел найти единый,
Ответ, как устранить, кричал!
Ему и знаний не хватало,
Но был любитель умным малым!
Решение пришло и вдруг,
Так был широк, всё ж, мыслей круг!
Вдруг, Эврика! – вскричал любитель,
Пришла мысль как запор лечить!
Есть метод, косвенный целитель,
Запор, что может исключить!
Поставил опыт он леченья,
Набрав хронических больных,
Всех излечил, в одно мгновенье,
Метод, отличный от других!
Впустил он в комнату, без меры
Злых и огромных бультерьеров!
Ворвались псы, в одно мгновенье,
Больных настало исцеленье!
Правда, всем явилась диарея,
Лечение – есть лотерея!
Все 100% излечились,
Запора в один миг лишились!
История такой была,
Жаль примененье не нашла!
Свидетельство о публикации №120041104759