Европа была создана историей. Америка философией

США для Вселенной - "Банк-Кредит".
С душой открытой неподдельно,
всем круг спасательный летит
и прямо в голову... Прицельно!

Отто фон Бисмарк: "Я опасаюсь, что известные своим лукавством и хитроумными трюками иностранные банкиры возьмут под свой полный контроль огромные богатства Америки и направят их на систематическое развращение современной цивилизации. Они не преминут погрузить весь христианский мир в пучину войн и хаоса только для того, чтобы вся земля стала их наследием".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/630693.html


Рецензии