Лазарева Суббота

Лазарева Суббота . 11.04.2020 г.

Сегодня ветрено . Все Небо многослойно .
В приземном слое ветер хлещет ветками
Берёз . Кустарник радует нас уже первыми
Зелёными листочками . Субботний день . И
Лазарь воскрешен Христом давным давно
Из Мертвых грёз .

А завтра - Вербное Святое Воскресенье .
Когда Мессией - сам Христос въезжал на
Ослике в Иерусалим . Ему под ноги люди
Пальмовые веточки бросали . В России
Ветки Вербы символично подтверждают ,
Что наши Души в Благодати вместе с Ним .

Печальный День , когда Христос к народу
Не Царем явился , чтоб Власть свою над
Миром утвердить . А в Облике простого
Человека -  которому с Небес позволили
Над Душами Народа - всю Власть Свою
Религией бесстрастно претворить .

Он Чудеса творил из мертвых воскрешая .
Он знал , что будет предан и распят . Но
Он Один хранил заветный ключ от Рая . И
Суд творил , грехи когда мы слёзно каялись
Прощая . Оставшись стражником с Небес
У этих Врат .

Сегодня Вирус косит население Планеты .
И эту Кару Дьявольскую вместе с Богом
Мы несём . Ты обернись вокруг , увидь -
Как разрушаем Мы Природу . И с жадностью
Все рушим , а не создаём . Даст Бог , мы
Победим эту болезнь , исчезнет Вирус .
Молись . Ведь Божья Мать не бросит Нас в
Беде . Неси в сердца Любовь с Добром и
Всем дорогу Бог осветит . Хотя и Жизнь
Свою для нас закончил на Кресте .
В.М.Резников .


Рецензии