Акростих

    Абсолютно пустые глаза
    Лакированные ботинки,
    Леденящая кровь слеза,
    Едко черного цвета пластинка.
    Говоря о закате страны,
    О стремительном мысли закате
    Рассмотри-между строк видны
    Их идеи в едином трактате,
    Ядом залитых серых страниц.


Рецензии