Твои глаза - сирени нежность
В них вижу я судьбы безбрежность,
-Люблю тебя! - кричу я в след,
И ясен мне Любви ответ!
Как нежен взгляд, как ярок цвет,
Своей любви не скрыть вовек!,
Глаза твои - то взгляд души,
О, Боже, как же хороши!
И вот в сиреневом тумане,
Я потерялся в чувственном дурмане,
И у меня нет больше сил-
-Люби меня! - тебя просил.
Ты обернулась безмятежно,
Сверкнула "взглядом из цветов",
И легкой бабочкой из детства,
Вспорхнула в лоно моих грез.
Вдохновение на стихи Амелиной Елены Юрьевны
"Цветов сирени нежной"
Свидетельство о публикации №120041104689
Спасибо, Татьяна, красиво написано, нежно, душевно.
Счастья Вам и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.02.2021 21:07 Заявить о нарушении
Татьяна Кузнецова 17 17.02.2021 14:14 Заявить о нарушении