Восемнадцать лет!

День Рождения у внучка
Восемнадцать, это да,
Этот возвраст не забыть
Теперь  начнешь, ты  сам уж жить.
Будут взлёты и паденья
Разочерования и везения,
Будет ревность и любовь
От которой стынет кровь.
Будут многие друзья
Когда деньги у тебя,
Но случилось ты упал
И товарищ не поднял.
Ты таких гони уж прочь
Друг всегда готов помочь,
Вот таких ты береги
Счастья, радость им дари.
Раньше жизнь была иной
Мы держались все гурьбой,
Не имели сто рублей
А имели сто друзей.
2014г.


Рецензии