БСЛ в руках солдата
Ноет спина
Роем траншею
Как глубина?
Да ещё мало
Лопнут мозоли
Уже достало
Стройбат мы что – ли
От забора и до обеда
А ну копай веселей
Эй молодой, кидай за деда
До приказа сто дней
От забора и до экватора
Только с лопатой без экскаватора
А БСЛ в руках солдата
Это угроза блоку НАТО
Солнце в зенит
Камень на камне
Боль облегчит
Сестричка Таня
Глазам услада
Смех колокольчик
Она что надо
Мне бы укольчик
Лучше таблетку
Всё понимает
Эту кокетку
Кто – то гуляет
Две на всю часть
Лучшие бабы
Охота страсть
Эх нам бы кабы
С Валей в чапке
С Таней в санчасти
Накоротке
Да не по масти
Только глазами
Да и то в меру
Честь отдать даме
Как офицеру
От забора и до обеда
А ну копай веселей
Эй молодой, кидай за деда
До приказа сто дней
От забора и до экватора
Только с лопатой без экскаватора
А БСЛ в руках солдата
Это угроза блоку НАТО
Свидетельство о публикации №120041104662