Хозяйка кассы

Хозяйка кассы.
Я пошутил- она смеялась,
Хозяйка кассы, что в " Ашане",
-" Ну, прикольнули! Я валяюсь!"...
С тех пор ходил я только к Тане,
Отныне в этом магазине,
Покупки делал беспортвейно!
Чтобы Танюша не корила,
Чтобы улучшить впечатление!
Вот молочко, вот творожок,
Татьяна смотрит без укора,
Ах, как отвратен мне, дружок,
Набор классический старпера!
А за углом открыт " Бристоль",
Здесь я уже " Дитя порока"!
-" Вам как всегда " Бурбону" чтоль?",
И смотрят как-то волооко..
Вдруг, снова заглянув в " Ашан",
Увидел дорогие чресла!
Татьянин неподвижный стан,
Катили в инвалидном кресле...((
            ......
Я все конечно же наврал,
И сам порой не знаю, каюсь,
Зачем я это написал,
Грущу ли я или прикалываюсь...


Рецензии