Шаткий момент
Ты не верь, что я боюсь летом жарким не согреться
День за днем моя печать под числом календаря
И нельзя сказать, что зря опускается заря.
Если ливень , он пройдет и уйдет с печалью осень.
Может я уйду не впроседь, где то ровно в тридцать восемь.
Где то минус или плюс
И я вру что не боюсь..
И когда твои глаза тет а тет с бескрайним небом
Я прорвусь сквозь тучи светом
И окутаю тебя..
И закаты и рассветы, и очередное лето,
Все раскроется ответом в тот же миг внутри тебя...
Свидетельство о публикации №120041104645