Об истинных заветных желаниях. Разговор с собой...

- Как же сделать то, чтобы мое желание исполнилось?
- А это действительно твое желание?
- В смысле?
- Ну, может тебе кажется, что ты это хочешь, а в действительности, это хочешь не ты, а кто-то другой, например, мама или любимый человек, или, вообще, общество.
- Я задумалась. А как понять мое ли это желание?
- Твое желание - всегда заветное и настоящее, такое, какое хотят всеми фибрами души, каждой клеточной своего организма, всем сердцем, и мир видит такое желание, радуется и откликается.
Истинные заветные желания включают в нас смелость, настойчивость, сообразительность, инициативность, здоровую агрессию, творчество и созидательность.
Истинные заветные желания открывают тропинку к миру и возвращают к себе.
Я тебе желаю вновь обрести способность давать возможность слышать, видеть и понимать свои истинные заветные желания, давать им возможность трансформировать твою реальность в волшебство.
И я со своей стороны даю тебе и себе обещание, что впредь/в обозримом будущем это будет сфера моих научных интересов и изучения, и я буду познанным и познаваемым делиться миром.

https://vk.com/geshtalt_marina_novi


Рецензии