Я ухожу

Я ухожу: скажи, прощай!
Не надо слез и уговоров,
Не утолю твою печаль,
Прерви пустые разговоры.

Я ухожу и не вернусь,
Как больно мне и одиноко.
Пусть будет лёгкой моя грусть,
А ненависть твоя недолгой.

Не надо слов, не надо слез.
Ты так решил.
Не повторяй мне вновь и вновь,
Что кончилась твоя любовь.

Не повторяй жестоких слов.
Лишь тихо я молю в ответ:
Все, ухожу!
Нас больше нет!


Рецензии