Секс империя. Шутка
Не пекуться Пироги.
Секс Империя так ззыбка.
Телефонные долги.
Лаботены сбросит Даша
в дальний угол -не нужны.
И...тоскует Полна Чаша.
Не с кем чекнуться- УВЫ.
Всюду Роботы и тени-
отраженья чуждых лиц.
Робот проиграет блиц,
если просишь -
нет сомнений.
Мы готовимся на Марс.
Там есть Эхо Аэлиты.
Аэлллита?!!!
Да иди Ты.
Я не пью земной ваш квас.
Заколочена КАЛИТКА.
Не найдет "ОБРЫВ" школяр.
Не поймет про самовар.
Все мы стали
как УЛИТКА.
Секс ИМПЕРИЯ так шатка.
Ветер дунет - вот и нет.
Только брошена палатка.
В ней в кино двойной
билет.
Свидетельство о публикации №120041104626