Спи, моя Родина - Текст

 Игорь Куликов, Ярослав Роганин



Из окон моих виден мир,
Он потерял ориентир,
Во время чумы бездонный пир,
Надеждой заблеваный трактир.
И снова услышу голоса,
Холодным ветром по волосам
Биение крыл летящих стай
Меня зовущих в рай.

Припев:
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина.

2к.

Нас хотели выжить, стереть, сломать,
Отобрать любовь, поменять закон,
Но не могилу выбери, а кровать,
Лучшее лекарство - здоровый сон.
И на заре растает, как пелена,
Всех твоих мучений больная жуть,
Засыпай спокойно, Родина,
Спи...я посторожу.

Припев:
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина,
Спи, моя Родина.


Рецензии