А Мир пусть подождёт...

Просто так совпало,
Никто не виноват,
Что очень скучно стало
И многим я не рад.

Весь мир ушел в "пучину",
Объявлен карантин,
Болезнь тому причина,
Для женщин и мужчин.

Повсюду есть угроза
И нужно всем понять,
Что находиться дома
Сейчас как Благодать.

Болезнь от нас отступит
И в дом наш не придёт,
Лишь руки мойте чаще,
А Мир пусть подождёт...


Рецензии