Я не могу с тобой
А без тебя… тоже…
Глупо стоять горой,
Считая шрамы на коже…
Глупо гореть огнем,
Глупо бросаться со скал,
Глупо нам быть вдвоем,
Зря я тебя искал…
Глупо искать взамен,
Больно искать другую,
Это не тот обмен,
На который я претендую…
Все оборвалось вновь…
Сердце уже умеет,
Уничтожать любовь,
Жаль только, что не греет…
Жаль, что уйдем без слов,
Было их слишком много,
В поисках новых снов,
Каждый, своей дорогой…
Свидетельство о публикации №120041100460
Нинесе Гейсер 2 21.04.2020 09:37 Заявить о нарушении
Алексей Сибилев 22.04.2020 01:58 Заявить о нарушении