Лёгкий дым
никем незаменимое,
складная и ладная
для души отрадная..,
с юмором ты-милая
и всегда красивая,
как цветок ранимая
и неоценимая...
Много лет знакомы,
как с законом Ома,
но каждый раз я снова
в шкуре астронома
открываю заново
"Водолея" славного
и мечту лелею
подобно Галилею..,
всё ищу планету
с именем твоим,
а планеты - нету,
унеслась кометой,
тайной без ответа,
словно лёгкий дым...
11.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041104590