Ты меня никогда не поймёшь

Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не поймёшь.
И с рассветом, где-то под утро,
Я уйду и уже не вернусь.

И не будет в груди твоей камня,
Не заплачешь ты громко в тиши.
Твоя муза не я, я знаю,
Но мечту свою в явь превратила на миг.


11.04.20
13:01


Рецензии