Вороны!

Что творят вороньё
Тащут  фирму всю на дно,
И кружат и клюют
Нет хозяина,  порвут.
Вот и шефы, кто бы знал?
Тянут всё к себе в карман,
Как на падаль вороньё
Налетели ё-моё.
Кто прогонит вороньё?
Они сыты уж давно,
Эту стаю надо гнать
Они готовы всё сожрать.
Фирма тает на глазах
У рабочих большой страх,
Крутят, вертят, увольняют
И зарплату урезают.
Еслиб встал с могилы Босс
Он порядок бы принёс,
Разогнал бы вороньё
Кто нас купит? Ё-моё.
2014г.


Рецензии